تحديث   23/05/2021 12:07 مساءا

السيد عميد الكلية التقنية الهندسية الكهربائية يتفقد سير العمل ويقدم التهاني لمنتسبي الكلية لمناسبة عيد الفطر المبارك .

أجرى الأستاذ الدكتور عادل أحمد عبيد عميد الكلية التقنية الهندسية الكهربائية ، جولة تفقدية صباح هذا اليوم الأحد الموافق 23 أيار 2021 لمتابعة سير العمل ومراحل أنجازه الخاص بمشروع توسعة بناية شؤون الطلبة ، يرافقه في ذلك الأستاذ المساعد أحمد جاسم سلطان معاون العميد للشؤون الادارية والمالية ، وأستمع سيادته الى شرح وافي من قبل المهندس أمجد شافي حسين بخصوص صب أساسات البناية والمراحل اللاحقة من العمل بتفاصيلها الدقيقة كافة .

هذا وأثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل الكادر الهندسي وأبدى ملاحظاته التي قيم من خلالها الاعمال المنجزة .

ثم بعد ذلك أجرى سيادته جولة في أروقة الكلية والأقسام العلمية وألتقى بعدد من التدريسين والموظفين وقدم التهاني لهم لمناسبة عيد الفطر المبارك ، مؤكدا على المحافظة على إجراءات السلامة الصحية كما أطلع سيادته على أجراءات التقديم للدراسات العليا في الكلية .

إعلام الكلية التقنية الهندسية الكهربائية .