مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية الكهربائية.

تحديث   22/04/2020 7:19 مساءا

أجريت صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢١ نيسان ٢٠٢٠ مناقشة طالبة الماجستير ندى محمد خليل في قسم هندسة تقنيات الحاسوب الموسومة ( تصميم نظام هوائي متعدد الادخالات والاخراجات ثنائي الاستقطاب ذو فتحة يعمل ضمن تطبيقات الهاتف الذكي الخاص بالجيل الخامس ) .
تهدف هذه الدراسة إلى تصميم وتنفيذ نظام هوائي متعدد المدخلات والمخرجات ثنائي الاستقطاب لدعم الهاتف الذكي ليتم تشغيله في نطاقات مختلفة من النطاق الفرعي السادس وضمن تطبيقات الجيل الخامس.
وتم محاكاة خمس نماذج من أنظمة تعدد المدخلات والمخرجات حيث تم تقديمها في هذه الدراسة وباستخدام نسخة من برنامج( CST ) computer simulation technology لسنة ٢٠١٩ . تستند تصميم النماذج المقدمة على ثمانية منافذ مستقطبة مكونة من اربع عناصر متكاملة مع زوايا الدائرة الإلكترونية الأم للهاتف والتي تتكون من FR-4, Roger's Ro3003 مع سماحية توصيل كهربائي وحراري ٤،٤ و٢' ٢ على التوالي.
وتألفت لجنة المناقشة من ؛
١- أ.د. صادق كامل غركان... ر ئيسا
٢. أ.م.د.منى هادي صالح ....عضوا
٣- م. د. أسامة عباس حسين... عضوا
٤- أ.د.محمود فرحان مصلح .... عضوا ومشرفا
٥- أ.د. رائد عبد الحميد عبد المجيد من جامعة برافورد البريطانية ... عضوا ومشرفا .
وتم تأمين الاتصال من مركز الحاسبة عبر استخدام برنامج ZOOM .، مع د. رائد عبد الحميد عبد المجيد من بريطانيا
وتم قبول الرسالة بنجاح بعد أستيفائها شروط منح الشهادة.

اضغط هنا لعرض تسجيل المناقشة