الكلية التقنية الهندسية الكهربائية تعقد الجلسة الاستثنائية الثالثة عبر تطبيق زووم (zoom)

تحديث   01/04/2020 8:21 مساءا

انعقد مجلس الكليه التقنية الهندسية الكهربائية الاستثنائي الثالث يوم الاثنين ٣٠ اذار ٢٠٢٠ الساعة ١١ صباحا لمدة ساعتين تقريبا عبر منصة zoom لمناقشة تعليمات الوزارة الاخيرة، وتوجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم ، بشأن الفصل الدراسي الاول والثاني ومناقشة تعليمات الدراسات العليا والدراسات الأولية في التعليم الالكتروني وخلال فترة حظر التجوال بشكل دقيق وارشفته للدراسات العليا والاولية والعمل بما جاء في التعليمات اضافة الى ،مناقشة فقرة الابداع والتصنيع لمشاركة خلية الأزمة في مكافحة وباء كورونا . واطلاع اعضاء المجلس على مبادرات الجامعات الاخرى والحث على بلورة الافكار ومتابعتها للوصول الى اعتمادية لجهاز قياس الحرارة المصنع لدينا اضافة الى تنضيج فكرة اجهزة اخرى كتصنيع جهاز التنفس الصناعي وجهاز روبوتي للكشف عن الاصابة عن بعد ، وطائرة مسيرة للتعقيم والتعفير وغيرها من الابتكارات التي تسهم في دعم القطاع الصحي في العراق .كما ناقش المجلس تخفيض اجور الدراسات الأولية ( الخاص والمسائي) والتعليم الموازي واتخاذ ما يلزم بصددها. وتم الاستعانة بمركز الحاسبة الالكترونية لتامين الاتصال بجميع الاعضاء عبر تطبيق زووم (zoom).