ندوة علمية في الكلية التقنية الهندسية الكهربائية عن فايروس كورونا

تحديث   16/02/2020 9:52 صباحا

أقامت الكلية التقنية الهندسية الكهربائية ندوتها العلمية الموسومة ( وباء كورونا : الوقاية والعلاج والابعاد السياسية والاقتصادية ) بالتعاون مع دائرة صحة بغداد الكرخ ودائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية ومنتدى الشرطة المجتمعية في منطقة الدورة ، تضمنت الندوة أربعة محاور رئيسية ، إذ تناول المحور الأول مسببات فايروس كورونا ألقاه الاستاذ المساعد الدكتور عباس فضال حمادي ، و المحور الثاني تناول طرق الوقاية من فايروس كورونا ألقته الدكتورة أخلاص يونس محمد من دائرة صحة بغداد الكرخ ، في حين تناول المحور الثالث تضخيم الاشاعات حول فايروس كورونا ألقاه اللواء سعد معن إبراهيم مدير دائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية والمحور الرابع تناول الابعاد السياسية والاقتصادية لهذا الفايروس ألقاه الاستاذ المساعد حبيب صالح مهدي ، وخرجت الندوة بمجموعة من التوصيات التي أكدت على ضرورة مفاتحة الجهات المسؤولة لأخذ الحيطة والحذر وأعداد دراسات وتشريعات تعمل على الوقاية من هذا الوباء .
كما تم توزيع شهادات تقديرية من قبل الاستاذ الدكتور عادل أحمد عبيد عميد الكلية على السادة المحاضرين .

مقطع من الندوة: https://www.youtube.com/watch?v=dtzlSfeRVZk&t=55s